Оппозиционеры будут записывать желающих выступить на митинге через интернет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.01.2012 | 10:55
Оппозиционеры будут записывать желающих выступить на митинге через интернет
Просмотров: 165
Версия для печати

Сегодня на своей странице в социальной сети группа несогласных с результатами выборов объявила о месте и времени проведения следующей акции протеста. Она пройдет 4 февраля в 16:00 у саратовского цирка. Организаторы заявляют, что уже подали в мэрию уведомление о намерении провести митинг.

"Повод остается прежним – протест результатам фальшивых выборов. Однако очевидно, что лейтмотивом будет звучать тема грядущих 4 марта «выборов Путина». На митинг приглашаются все партии и движения, однако присутствие яркой политической символики будет запрещено", - сообщают организаторы.

Также они заявили о том, что планируют начать запись выступающих непосредственно через свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" примерно за неделю до митинга.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
19 января 2012, 12:15

"Сегодня на своей странице в социальной сети группа несогласных с результатами митинга {#emotions_dlg.bomb} объявила о месте и времени проведения следующей акции протеста." Прикольно...не солгласны с результатами митинга, это что-то новенькое))) 

ответить
19 января 2012, 12:54
Уже через инет записываться на митинг нужно))))
ответить
19 января 2012, 12:56

Они несогласные с результатами митинга несогласных,согласных с несогласными.{#emotions_dlg.dash1}Вот и вывод: Протестуют непонятно против чего и кого.{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
19 января 2012, 13:11

Еще бы горячую линию создали!{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
19 января 2012, 13:17

Каламбур какой-то получается{#emotions_dlg.lol}Главное,чтобы коммунисты знали,что кричать,а то люди уже не знают,о чем говорить)))Они высказали свои точки зрения еще на первом митинге 

ответить
на главную