Члены правительства области приняли участие в крещенских купаниях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.01.2012 | 11:50
Члены правительства области приняли участие в крещенских купаниях
Просмотров: 193
Версия для печати

Члены областного правительства сегодня приняли участие в крещенских купаниях. В ледяную купель окунулись зампред Павел Лысов, министры:  физической культуры и спорта Владимир Пашкин, культуры - Владимир Синюков, промышленности и энергетики - Сергей Лисовский, транспорта и дорожного хозяйства - Николай Годунов,  экономического развития и торговли -  Андрей Шеметов.

В этом году в первый раз за долгое время зашел в прорубь министр Владимир Синюков. По словам чиновника, он около десяти лет занимался моржеванием, а потом прекратил. После выхода из проруби он даже пошутил, что не прочь туда вернуться, отметив, что "вода очень хорошая сегодня". Синюков пообещал, что в дальнейшем также будет принимать участие в этом празднике, а также агитировать своих коллег.

Руководитель аппарата губернатора Павел Лысов в свою очередь заметил, что ему сегодня позвонил экс-министр строительства и ЖКХ области Денис Филиппов и выразил сожаление, что не может принимать участие в крещенских купаниях. От имени правительства клубу моржей "Нептун"  вручили термопот - устройство для нагрева воды и поддержания ее в горячем состоянии.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 января 2012, 13:03

Зашибись! Пацаны ваще ребята! могут! 

ответить
19 января 2012, 13:41

Моржевание это превозходно. Вот и пускай Синюков уходит в моржы! в Спорт! Вон из культуры! Два года кошмарит отрасль! По слухам деятели культуры собирают подписи ЗА НЕДОВЕРИЕ МИНИСТРУ КУЛЬТУРЫ И ЕГО СКОРЕЙШУЮ ОТСТАВКУ! Присоединяйтесь 

ответить
на главную