Коллектив театра оперы и балета настаивает, чтобы директором оставался Илья Кияненко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2012 | 10:38
Коллектив театра оперы и балета настаивает, чтобы директором оставался Илья Кияненко
Просмотров: 178
Версия для печати

Коллектив саратовского театра оперы и балета обратился с открытым письмом к губернатору Саратовской области Павлу Ипатову. В нем они просят Павла Леонидовича вмешаться в ситуацию с увольнением со своего поста директора театра Ильи Кияненко. "Вызывает удивление, что явно сфабрикованные, надуманные необъективные обвинения в адрес директора театра Кияненко поддержаны министром культуры Саратовской области Синюковым. Итогом беспрецедентной очернительской компании явилось появление приказа об увольнении директора театра. Факт увольнения руководителя уровня Кияненко создает не только напряженность внутри коллектива, грозящую развалом одного из крупнейших театров России, но и бросает тень на репутацию министерства культуры Саратовской области в целом и компетентность министра Синюкова в частности. Убедительно просим Вас, Павел Леонидович, вмешаться и дать, наконец, возможность нашему коллективу спокойно работать во главе с нашим уважаемым директором".

С аналогичным обращением к губернатору выступили жители Самойловского района, включая главу района  и главу администрации. "Из средств массовой информации мы узнали о несправедливой унизительной ситуации, в которую поставлен Илья Федорович министерством культуры Саратовской области. Самойловцы много лет лично знают его как человека, гражданина, руководителя, настоящего друга и наставника селян, и нам небезразлична судьба заслуженного и уважаемого человека. Мы убедительно просим Вас лично вмешаться в ситуацию и очень надеемся на справедливое разрешение вопроса", - пишут они.

Напомним, что на этой неделе приказ об увольнении директора Театра оперы и балета Ильи Кияненко отменен. Однако, Кияненко уверен, что как только он выйдет на работу, его снова уволят: "Министерство подтвердило это в своем пресс-релизе — мол, мы вернемся к этому вопросу сразу после выздоровления", - заметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 марта 2012, 12:00

интересно кто мог просить за вора,наверно только женав второго вора

ответить
18 марта 2012, 21:11

Столько сколько сделал за 2 года министра Синюков, десяти лет не хватит чтобы разгрести! Срочно уволить, пока его интриги не погубили всю культуру Саратовской области!

ответить
на главную