Допрос на полиграфе подтвердил, что "кавказский пленник" Андрей Попов оставил часть самовольно
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2012 | 12:01
Допрос на полиграфе подтвердил, что "кавказский пленник" Андрей Попов оставил часть самовольно
Просмотров: 263
Версия для печати

Сегодня в Саратовском гарнизонном суде продолжается заседание по делу Андрея Попова. Так как ни один из 21 свидетеля ни со стороны защиты, ни со стороны обвинения, в суд не явился, было принято решение перейти к оглашению письменных доказательств. В их числе было озвучено сообщение начальника криминальной милиции Ершовского УВД о том, что 21 мая 2005 года в Махачкале задерживался за административное правонарушение Александр Минич, отпечатки пальцев которого полностью совпадают с отпечатками пальцев Попова. Однако когда в Махачкалу пришел запрос из Ершова, местонахождение Минича установить не удалось. Следом была оглашена справка из УФМС о том, что паспорт на имя Александра Минича не выдавался.

Также были озвучены данные допроса с применением полиграфа. По данным тестов, обвиняемый добровольно оставил часть в 2000 году, после чего в течение 20 дней проживал в Саратове, "жил в квартире, хозяином которой был одноногий мужчина", - уточняет протокол. В ноябре 2000 года он покинул территорию области. Согласно медицинским исследованиям, у Попова не было обнаружено следов переломов костей. Прокурор поинтересовался у подсудимого, так ли это, на что тот ответил: "Много времени прошло, не помню, трещины были".

Попов рассказал о том, как он попал на кирпичный завод. Он сообщил, он сбежал с одного завода, а когда шел по дороге, остановилась машина, водитель которой предъявил корочки оперуполномоченного и предложил ему подзаработать в частном хозяйстве. Попов согласился, но его вновь привезли на кирпичный завод. Работать там он не хотел, но деваться было некуда. По его словам, на заводе работало порядка 200 человек, расплатиться обещали в конце сезона, однако деньги мало кто получил.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную