Алимова объяснила, почему партия не сдала мандаты после предыдущих выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2012 | 12:16
Алимова объяснила, почему партия не сдала мандаты после предыдущих выборов
Просмотров: 108
Версия для печати

Говоря о предстоящих выборах президента РФ на сегодняшней пресс-конференции КПРФ, Ольга Алимова заявила, что, на ее взгляд, они не смогут пройти в один тур: "Если бы выборы прошли в это воскресенье, я думаю, что  Путин набрал бы процентов 48, 40 — Геннадий Андреевич (Зюганов – авт.). А остальные — по мелочи. К тому же, Путину невыгодно побеждать в первом туре с 51 %, которые он может набрать с учетом приписок. С учетом протестных настроений, ему этот перевес в 1% просто не выгоден", - заявила она.

Также партию волнует вопрос распределения эфирного времени и оплаты его из предвыборных фондов. "У нас есть рейтинг публичности кандидатов. Путина естественно все показывают, а остальных и не видно на этом графике. Володин к нам приезжал в отпуск — его тоже показывали несмотря на то, что он являлся кандидатом. Естественно, всем этим занимаются наши юристы".

Отвечая на вопросы, Ольга Алимова вспомнила и предыдущие выборы, предложение внесистемных оппозиционеров парламентским партиям, сдать мандаты. "Это не гарантировало бы нам, что правительство станет нелегитимным. Более того — Жириновский никогда не сделает этого. Мы сдали бы мандаты, а те продолжили работать просто без нас. Тогда мы подвели бы избирателей, которые думали, что хоть мы будем за них бороться", - рассказала Алимова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 января 2012, 12:42

Алимова слишком в Зюганове уверена.Ему уже пора дома с внуками нянчиться,а он всё в президенты рвется!Возраст то уже не тот... 

ответить
5 июня 2012, 12:37

Да и ей пора на пенсию. Только она сумела сделать её, для себя-любимой, депутатской. А это 70% от её содержания. Зюганова вынесут из думы только вперёд ногами. И это интриганку тоже.

ответить
5 июня 2012, 12:40

Истиные коммунисты от этой мордочки не в восторге. Только наглая она. И наглость с юморком. Этим и пользуется.

ответить
5 июня 2012, 12:47

Наши прогнозы точнее будут. Мы их вам, члены, предлагали. Не послушали?! Ну и фиг с вами. А у алимовых, володиных, и прочей нечисти, прорвавшейся во все структуры государства и независимо от провозгашаемых ими политических пристрастий, один конец - проклятие современников и потомков. Я видел, что ты крестишься в церкви - Алимова! Не надо... Ты грешна ложью более, чем любой другой.

ответить
на главную