Саратовское объединение избирателей возглавил "яблочник" Дмитрий Коннычев

23 января 2012, 16:20
Саратовское объединение избирателей возглавил яблочник Дмитрий Коннычев

На сегодняшней пресс-конференции свежеобразованной региональной общественной организации "Саратовское объединение избирателей" ее члены распространили релиз с указанием основных тезисов своей организации. В частности, они заявили о намерении "не допускать фальсификаций, злоупотреблений, административного давления и неравенства кандидатов во всех их формах на любых выборах органов госвласти, проводимых на территории Саратовской области, проводить массовые общественные мероприятия для мобилизации активных и сознательных граждан и активизировать гражданское общество". Под документом, помимо прочих, значатся подписи саратовских журналистов Сергея Петунина и Дмитрия Козенко. Напомним, ранее члены объединения заявили о намерении провести совместный митинг на Театральной площади 4 февраля. 

Координатором "Саратовского объединения избирателей" общим решением был выбран лидер саратовских яблочников Дмитрий Коннычев. 

"Я избран на очень короткий срок - три месяца. Когда этот срок истечет, меня не будет на этом посту. Будет кто-то другой. У этого объединения нет начальника, просто есть люди, которые делают эту работу", - отметил он. - Это не партия. Это даже не политическая коалиция. Все присутствующие здесь партийцы присутствуют здесь как физические лица".