Сбербанк инициировал банкротство Электроисточника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2012 | 18:20
Сбербанк инициировал банкротство Электроисточника
Просмотров: 177
Версия для печати

Саратовское отделение № 8622 Сбербанка России подало иск в областной арбитраж о признании саратовского ОАО "Электроисточник" банкротом. По делу уже прошло заседание, удовлетворено ходатайство представителя завода об истребовании у истца документов, подтверждающих факт получения банком от "Электроисточника" денег в оплату приобретенного имущества, за счет которых была уменьшена сумма долга ответчика.

Следующее заседание назначено на 31 января, на котором суд планирует разрешить вопрос о приостановлении производства по делу, поскольку по сумме долга, ставшего основанием для подачи иска о банкротстве, идут в судах споры.

"Электроисточник" входит в группу компаний "Русские аккумуляторы", в составе которой такие предприятия по созданию автономных источников тока и производству цветных металлов, как ЗАО "Подольский аккумуляторный завод", ООО "Курский завод "Аккумулятор" (КЗА), ООО "ИСТОК" и ОАО "Рязцветмет". Мажоритарный акционер "Электроисточника" – московское ЗАО "Аккумулятор-Инвест" владеет 94,968 % акций завода.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную