20 января гордепы должны поговорить о доходах чиновников администрации Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2010 | 09:20
20 января гордепы должны поговорить о доходах чиновников администрации Саратова
Просмотров: 194
Версия для печати

30 декабря 2009 года должно было состояться заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения Саратовской городской думы. Однако мероприятие было сорвано, поскольку гордепы не набрали необходимый кворум - 8 человек.

Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" депутат гордумы Александр Ванцов, в последний момент стало известно о том, что "якобы заболел депутат Бейлин, из-за чего не удалось собрать кворум". Интересно, что это уже второй срыв заседания комиссии по МСУ. Изначально оно должно было состояться 23 декабря. 

На заседании должны были рассматриваться 6 вопросов, и еще один - с пометкой "разное". По информации, которую удалось получить нашему агентству, это мероприятие должно-таки состояться 20 января. Первым вопросом в повестке дня комиссии значится рассмотрение проекта решения о предоставлении чиновниками Саратова "сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" - как своих, так и супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Помимо прочего, народные избранники заслушают отчет о работе главы администрации Заводского района Алексея Прокопенко за 2008 год и первое полугодие 2009 года.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную