Сюрприза не вышло
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2009 | 14:28
Сюрприза не вышло
Просмотров: 273
Версия для печати

Сегодня на официальном сайте администрации Саратова появилось сообщение о том, что Александр Янкевич назначен и.о. председателя комитета по труду и социальному развитию, а его предшественница Светлана Самойлова покинула пост по собственному желанию.

О готовящемся сюрпризе для Светланы Владимировны - кадровой ротации - ИА Версия-Саратов предупреждало еще 3 сентября. Называли мы и ее вероятного преемника – Александра Эдуардовича Янкевича.

Как уже сообщало ИА «Версия-Саратов», при обсуждении кандидатуры Янкевича замглавы администрации Саратова, руководитель аппарата мэрии Виктор Артемов упоминал о некоем негативе, годами копившемся в комитете по труду и социальному развитию. Видимо, именно этот негатив и стал причиной добровольной отставки госпожи Самойловой. А нарекания по поводу работы этого подразделения мэрии, судя по всему, достаточно серьезные. О переводе Самойловой на другой участок работы в администрации Саратова речи не идет. Во всяком случае пока.

Что же касается Янкевича, то лучшей кандидатуры для «реабилитации» комитета, думается, не найдешь. Два высших образования (СГУ и СГАП), опыт работы в налоговой полиции и системе испонения наказаний, а также городском комитете по финансам – несомненные плюсы Александра Эдуардовича.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную