Спикер Радаев о требовании снять министра Твердохлеб: "Это просто позиция"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.01.2012 | 11:26
Спикер Радаев о требовании снять министра Твердохлеб: "Это просто позиция"
Просмотров: 133
Версия для печати

Депутаты областной думы перешли к последнему вопросу - критической ситуации в сфере здравоохранения региона. Напомним, что вопрос был внесен сегодня в повестку заседания парламента дополнительно. Марина Алешина зачитала обращение к губернатору Павлу Ипатову.

Речь в документе шла о "критической ситуации", сложившейся ввиду ряда проблем. В их числе были названы необеспечение лекарствами льготных категорий граждан, перебои с поставками инсулина и кредиторская задолженность лечебных учреждений.

Депутат от КПРФ Сергей Афанасьев выразил несогласие с высказанной точкой зрения: "Много правильных слов, но большинство программ принималось совместно с депутатами. Сейчас, 25 января, что произошло, эпидемия или что? Целесообразно было снимать Твердохлеб год назад, когда были проблемы с инсулином".

"Обязательно ждать, чтобы что-то случилось? Это просто позиция", - возразил спикер Валерий Радаев. "Нам постоянно говорили "Мы сейчас все сделаем, все поправим". Я понимаю вашу позицию. Всегда сложно принимать какие-то конкретные решения", - поддержала его Марина Алешина.

"Последней каплей стал возврат к 90-м годам, когда людям приходится ходить со своими лекарствами в больницу", - заявил Александр Ландо.

"Добились, Гарри ушел. Не будет все хорошо!" - неожиданно в рифму парировал Сергей Афанасьев.

"Давайте отойдет от этого формата разговора. Мы начали оправдываться. Надо перейти к голосованию", - вмешался Василий Синичкин. Однако губернатор Павел Ипатов потребовал дать слово министру Ларисе Твердохлеб.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную