По словам министра здравоохранения, продолжительность жизни в минувшем году увеличилась
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.01.2012 | 15:47
По словам министра здравоохранения, продолжительность жизни в минувшем году увеличилась
Просмотров: 201
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции министр здравоохранения области Лариса Твердохлеб рассказала, что Саратовская область по средней продолжительности жизни населения находится в числе первых по России.

"За год она увеличилась с 69,1 до 69,6 лет", - отметила министр. Также она подчеркнула, что, благодаря средствам, выделенным на модернизацию здравоохранения, в регионе удалось снизить смертность по линиям онкологии и сердечно-сосудистой патологии.

"Деньги по стандартам израсходованы все. Более того, повышение зарплат на 20 % произошло именно за счет программы модернизации", - отметила она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 января 2012, 16:57

Абалдеть! На восемь месяцев в Саратове стали жить больше!))) А если медицину развить, если зарплаты медикам поднять, если больницы отремонтировать? То до скольки тогда в Саратове станут жить? Обидно, но никто из нынесуществующей власти не будет этим заниматься! Всем наплевать на русский народ! Только Жириновский говорит про бесплатную, доступную и высококлассную медицину! Вот за него и надо голосовать на выборах! 

ответить
на главную