Саратовские наркополицейские ликвидировали скважину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2010 | 10:40
Саратовские наркополицейские ликвидировали скважину
Просмотров: 124
Версия для печати

Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области провело запрос котировок на выполнение работ по ликвидации скважины № 222, которая находилась на южной окраине территории судремзавода, в Волжском районе, вблизи поликлиники этого ведомства.  

В официальной документации сообщается, что скважина была введена в эксплуатацию еще в 1969 году, а на момент проведения запроса котировок находилась в аварийном состоянии. "Она полностью выработала свой амортизационный срок, произошла разгерметизация эксплуатационной колонны и напорные, сероводородные, минеральные подземные воды поступают в выше залегающие горные породы и выходят на поверхность в виде образовавшегося (в 5-7 м от скважины) грифона", сообщили наркополицейские.

В связи с этим необходимо ликвидировать объект. На это Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области готово было выделить 200 тысяч рублей. Однако в ходе запроса котировок стоимость работ была снижена до 167 тысяч 309 рублей 56 копеек. Контракт получило энгельсское ЗАО "Передвижная механизированная колонна № 19". Эта организация должна была ликвидировать скважину наркополицейских в ноябре-декабре 2009 года.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную