Ребенку в больнице сломали руку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2012 | 14:04
Ребенку в больнице сломали руку
Просмотров: 127
Версия для печати

Прокуратура Октябрьского района заинтересовалась случаем, произошедшим в областной детской клинической больнице. 11-летнему мальчику, находившемуся на обследовании в гастроэнтерологическом отделении, ребята из соседней палаты сломали руку. Как выяснилось, дети прыгали по кровати, предварительно затащив под нее ребенка.

Медицинская сестра, а также старшая медицинская сестра отделения появились в палате уже постфактум. По результатам прокурорской проверки выяснилось, что уход и наблюдение за больными, соблюдение средним и младшим медперсоналом отделения, больными правил внутреннего распорядка и режима для отделения осуществляется не должным образом.

Сейчас по данному факту отделением полиции №5 в составе УМВД России по Саратову проводится проверка. В адрес главврача больницы направлено постановление об устранении нарушений законодательства. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
26 января 2012, 15:47

ни дети а уроды, сажать таких надо. Маленькие ублюдки, везде тюреиные законы, пора прекращать показывать эти дебильные сериалы про зоны. А то ублюдков будет все больше. 

ответить
26 января 2012, 15:59

Да ладно! Вы что, в больницах не лежали? Мы там в этом активном возрасте ещё и не так "зажигали" 

ответить
26 января 2012, 16:04

А во всем виновата школа! 

ответить
26 января 2012, 21:23

Нет, дорогой, не угадали.... Винова Татарков... 

ответить
28 января 2012, 00:07

А ведь недавно слышал от своего врача гениальную фразу "А если ты из окна выпадешь и руку сломаешь? Что мы твоим маме и папе скажем?", А началось все так, приходим с магазина с другом в палату, забегает заведующая и начинает орать что кто то с третьего этажа жаловалась - "У вас дети из окна высунулись и сосульки сбивают!" Так вот, у нас в третьей советской сосульки пусть и по 3 - 4 метра бывают, но именно у нас в палате тянуться 2 - 2,5 метра! Заведующая это во внимание не взяла... Ну там полный конечно беспредел =) 

ответить
на главную