Бывшие полицейские попали в колонию за избиение трех человек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2012 | 14:21
Бывшие полицейские попали в колонию за избиение трех человек
Просмотров: 178
Версия для печати

Вынесен приговор двум бывшим сотрудникам ОВД по Краснокутскому муниципальному району — начальнику криминальной милиции, замначальника отделения уголовного розыска, и старшему оперуполномоченному группы по борьбе с экономическими преступлениями. Они признаны виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия. Им назначено наказание в виде 1 года и 1 года и 3 месяцев лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По информации СУ СК РФ по Саратовской области, в феврале 2011 года сотрудники милиции причинили телесные повреждения трем жителям города Красный Кут в момент проведения оперативно-розыскных мероприятий по сообщению о совершении "телефонного мошенничества". Отмечается, что на момент возбуждения уголовного дела в марте 2011 года сотрудники милиции уже были уволены по собственному желанию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 января 2012, 14:32

Да у нас копы что-то вообще распоясались! Кого в органы берут? Органы правопорядка должны охранять этот самый правопорядок! Жириновского в президенты и в стране появится милиция, которая будет защищать граждан, а не бить! Им надо доверять, а не бояться, как у нас! 

ответить
на главную