Администрация должна балашовским бюджетникам более 11 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2012 | 14:35
Администрация должна балашовским бюджетникам более 11 млн рублей
Просмотров: 254
Версия для печати

Прокуратура города Балашова Саратовской области провела проверку исполнения администрацией района трудового законодательства. В результате была выявлена задолженность по зарплате работникам муниципальных учреждений за декабрь 2011 года, которая составила более 11,2 млн рублей. В том числе: долг перед работниками управления образования в 5,6 млн, перед работниками управления физкультуры и спорта - 326, 1 тыс. рублей. Не получили зарплату также работники управления культуры и МУК "Драматический театр", которые в июне прошлого года объявляли голодовку из-за долгов по зарплате. Всего задолженность перед театром и комитетом составила более 5,2 млн рублей.

В настоящее время задолженность по выплате заработанной платы не погашена. Прокуратура города готовит заявления о выдаче судебного приказа о взыскании образовавшейся задолженности по выплате заработной платы. Этот вопрос взят на особый контроль городским ведомством.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 января 2012, 16:29

Когде уже едросы поймут, что люди не будут терпеть вечно задержек итак маленьких зарплат! Жириновского в президенты и такой беспредел не повторится! 

ответить
на главную