"Кристалл" потерял двух нападающих
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2012 | 17:47
"Кристалл" потерял двух нападающих
Просмотров: 185
Версия для печати

"Кристалл" расстался с двумя хоккеистами, определявшими его игру в плей-офф-2011.
У нападающего Александра Буйницкого нынешний сезон не сложился. Сначала он пропустил немало игр из-за болезни, потом дважды получал травмы. Руководство "Кристалла" посчитало, что долго не имевший игровой практики хоккеист на финише сезона не поможет – и отправило его в воронежский "Буран". Уходит и лидер атак "Кристалла" двух последних сезонов Семен Кокуев.

На встрече с болельщиками он не стал скрывать, что хочет покинуть Саратов – но пообещал довести нынешний сезон до конца. Оказалось, форвард кривил душой – вместо поездки в Ярославль с "Кристаллом" он отправился в Москву, а оттуда – в Караганду. Кокуев продолжит карьеру в казахском клубе "Сары-Арка".
На прошедшей встрече с игроками и тренерами болельщики не скрывали своего недовольства и командой в целом, и ее отдельными представителями. Адресные претензии были высказаны, в частности, заметно сбавившему по сравнению с прошлым сезоном Руслану Ризаеву. Чешского наставника Яна Захрлу любители хоккея пощадили: "Мы понимаем, как вам сложно. Не вы комплектовали состав, не вы готовили его к сезону".

Досталось бывшему и.о. главного тренера Сергею Ворсунову, при котором "Кристалл" закрепился в подвале таблицы. Однако Сергей Павлович не согласился с претензиями: "Я могу ответить за тот отрезок времени, в течение которого был исполняющим обязанности главного тренера. При мне команда набрала 25 очков и шла шестой. Но потери, понесенные до меня и после, не позволяют уйти с последнего места. Мы вполне достойно сыграли с командами из нижней части таблицы – обыграли дома ижевскую "Ижсталь", "Титан" из Клина. Наши условия позволяют лишь бороться за попадание в плей-офф. Естественно, игроки хотят в клубы, которые спорят за первое-третье места. Будь у нас другие условия, были бы другие игроки, другие результаты".

Под занавес встречи болельщики попросили хоккеистов поднять команду с последнего места. Хоккеисты пообещали оборвать серию поражений в ближайших выездных матчах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную