Студенты СГУ уже месяц ждут стипендию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2012 | 11:34
Студенты СГУ уже месяц ждут стипендию
Просмотров: 997
Версия для печати

Студенты Саратовского государственного университета им. Чернышевского уже больше месяца ждут стипендию. Как сообщают учащиеся, ее должны были выдать еще в декабре, однако студенты до сих пор не получили денег.

Учащиеся связывают это с плохой организацией процесса выдачи пластиковых карт для получения стипендий. Как сообщается на сайте СГУ, она продолжится до 1 февраля. Карты выдаются в XIV корпусе СГУ (ул. Степана Разина, 71; между ул. Московской и ул. Большой Казачьей; между VI и VII корпусами) в центральном холле на первом этаже с 10:00 до 16:00.

Студенты Геологического колледжа получат свои карты до конца января в специально выделенный день у себя в колледже по договорённости с администрацией колледжа.

 



лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 января 2012, 11:41

Да-да-да,кстати,да, за декабрь стипендию я так и не увидел...да и за январь пока что тоже, несмотря на то,что ее обычно в 20-25 числа каждого месяца перечисляют. Чего ради учиться на "отлично", товарищи?! Ну просто-таки последнего стимула лишают! 

ответить
27 января 2012, 11:58

Учись лучше, и тогда поймешь, что, кто-то просто делает на этом бабки от процентов использования Ваших денег находящихся в банке. Ведь банки выдают кредиты исходя из среднего остатка находящегося на счетах организаций, которых они обслуживают. По этим же причинам обычно в конце года и приходят федеральные средства на различные программы (например ремонт дорог, как было в прошлом году (асфальт примо в снег клали). Короче продолжай "Верить Делам"! Сходи на выборы и измени этот бардак, который длится уже много лет! 

ответить
27 января 2012, 13:19

Я уже 6 лет жду заселения в кооперативный дом СГУ для преподавателей в Студгородке, так, что подождите еще товарищи студенты к пенсии выплатят вашу несчастную стипендию. 

ответить
на главную