Определено окончательное место проведения митинга 4 февраля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.01.2012 | 09:25
Определено окончательное место проведения митинга 4 февраля
Просмотров: 225
Версия для печати

Саратовское объединение избирателей и представители группы «в контакте» пришли к консенсусу – 4 февраля они проведут совместный митинг у Консерватории. Об этом вчера на общем собрании оппозиционеров заявил координатор СОИ Дмитрий Коннычев. Напомним, изначально СОИ планировало митинговать на Театральной площади, однако их заявка не была согласована администрацией города.

По словам Коннычева, митинг будет разделен на две части – политическую – с участием СОИ, и общегражданскую, на которой выступят представители так называемой  «несистемной   оппозиции». Протестные мероприятия откроет совместное шествие «За честные выборы» по проспекту Кирова, которое стартует в 14:00 от цирка. Когда его участники доберутся до консерватории, в 14:30 там начнется политическая часть митинга. «Правда, я думаю, мороз заставит нас придти туда в 14:20. Количество участников тоже во многом зависит от погоды», - отметил Дмитрий Викторович.

Вторую, общегражданскую часть митинга планируется начать на том же месте в 15:15. Координаторы соответствующей группы в социальной сети «вконтакте» Сергей Вилков и Роман Сергеев объяснили корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что сперва они подали заявку на проведение своего митинга у цирка, но потом выяснилось, что на то же время была подана заявка от КПРФ.  «Коммунисты сразу сказали, что у них президентская кампания. Мы не готовы митинговать под флагами политических партий», - заявил Вилков.

«Коммунисты спрыгнули с паровоза. Мы потом посмотрим, сколько человек примут участие в их митинге», - прокомментировал это Дмитрий Коннычев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 января 2012, 10:09

СОЯ семейства бобовых - встреча у консерватории, как это мило{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
31 января 2012, 01:59

Был главою в Литве профессор консерватории. ландсбергисом звали. Коммунисты при ем кто на десяток лет, кто на поболе сели. В Энгельсе - труба пониже, дым пожиже. Консерваторских нетути. Зато есть владелец консервного завода. Его-то и назначили главой. Бурокявичюсов в Энгельсе нет. Давай местных травить ментами, а у кого депутатский статус и районными судами. Тута хозява запретили запрещать энти февральские митинги. Разрешил и наш синьор Помидор провести митинг 4 февраля на ул.Студенческой, что на выходе из города у кладбища на СХИ. Ходит туда одна маршрутка. Людей поменьше, ментов побольше, вязать активистов проще. Да и маршрутку можно на время митинга отменить. Так, глядишь, и приблизимся с нашими консервами к консерваторским 

ответить
31 января 2012, 02:01

Лысенко до такого не опускался 

ответить
31 января 2012, 09:12

Сравнивать Лысенко и этого даже кощунственно. Разваливший консервный завод зарвавшийся пропоица такого сравнения просто не достоин. 

ответить
на главную