Председатель регионального избиркома затруднился назвать имена всех кандидатов на пост президента
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.01.2012 | 14:39
Председатель регионального избиркома затруднился назвать имена всех кандидатов на пост президента
Просмотров: 143
Версия для печати

Председатель избирательной комиссии Саратовской области Павел Точилкин проводит сегодня пресс-конференцию, посвященную выборам 4 марта 2012 года. Кроме него на вопросы отвечает Александр Бурмак – секретарь регионального избиркома.

"Избирательная кампания идет полным ходом, - начал пресс-конференцию Точилкин. – 29 января завершился этап формирования списка кандидатов на пост президента России. На данный момент мы имеем пять кандидатур – Владимир Владимирович Путин, Миронов Сергей Михайлович, Жириновский Владимир Вольфович, Зюганов Геннадий Андреевич и Прохоров", - Павел Геннадиевьч почему-то оставил последнего кандидата без имени и отчества. 

Как сообщил председатель избиркома области, помимо участков, традиционно расположенных в образовательных учреждениях, 4 марта 66 участков для голосования будут размещаться в медицинских учреждениях, 10 – в учреждениях соцсферы, 8 – в воинских частях и СИЗО и 4 -  на вокзалах и в аэропорту.

Также на предстоящих выборах на территории Саратовской области будут использоваться 92 КОИБа. Без комплексов обработки бюллетеней останутся три ЗАТО, в Энгельсе же и Балаково установят 4 КОИБа. "Вопросов по ним почти не возникало", - уточнил Точилкин. Общее количество избирателей на участках с комплексами составит 114 тыс. человек. 

Что касается нововведения – прозрачных урн для голосования, ими будут оснащены 362 участка. В общей сложности установят 724 урны. "С сегодняшнего дня они уже поступают в территориальные избирательные комиссии", - уточнил Бурмак.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 января 2012, 14:47

Да зачем ему знать ФИО этих кандидатов-то?.. Его задача обеспечить победу ВВП. Желательно в 1 туре. Желательно при это честно (гы-гы-гы...:-)) 

ответить
30 января 2012, 15:03

"Что касается нововведения – прозрачных урн для голосования, ими будут оснащены 362 участок". Что-то маловато из почти 2000 участков в области решение ЦИК будет выполнено менее чем в 20% участков. Плохо работаете. 

ответить
на главную