Журналисты солидарны в любви к пирогам депутата Алимовой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2009 | 15:57
Журналисты солидарны в любви к пирогам депутата Алимовой
Просмотров: 283
Версия для печати

без названияДепутат облдумы Ольга Алимова собрала журналистов в своем рабочем кабинете и накормила их пирогами собственного приготовления. Угощение работников СМИ было приурочено к Международному дню солидарности журналистов. Во время дегустации выпечки Ольга Николаевна попросила собравшихся продолжить фразу: «Солидарность журналистов — это...». Присутствующие сошлись во мнении, что сегодня солидарность среди коллег по цеху — это миф. Также предлагалось отметить качества, которыми должны обладать акулы пера. Номинации «ангажированность», «трусливость», «безразличие» были непопулярны. Победили «грамотность», «честь», «чувство юмора» и «профессионализм».

Ольга Алимова пояснила, почему журналист сегодня должен быть честным:

- То, что читаем и смотрим, формирует нашу точку зрения. Если человек не умеет анализировать то, что написано между строк, то он приходит и удивляется — говорят, что все хорошо, а на самом деле — все плохо.

Также облдеп сообщила «пикантную» информацию о пропаже «думских компьютеров». Алимова рассказала о том, что из кабинета экс-парламентария Евгения Ковалева пропали два ПК: «Сейчас этим занимается милиция — всех опрашивают: кто мог унести под видом шпал?».

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную