Чуров считает, что отмена открепительных превратит избирателей в "крепостных"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2012 | 14:01
Чуров считает, что отмена открепительных превратит избирателей в "крепостных"
Просмотров: 154
Версия для печати

Глава ЦИК заявил,что выступает против отмены открепительных удостоверений для голосования на выборах. По его мнению, такая отмена сделает избирателей "крепостными", поскольку желающие проголосовать будут вынуждены отменять свои командировки и другие запланированные заранее поездки. "Мы будем категорически сопротивляться этим инновациям", - подчеркнул Владимир Чуров. Об этом сообщает Газета.ру.

Помимо этого, Владимир Чуров назвал сведения о якобы имевших место многочисленных нарушениях на выборах "баснями", которыми намеренно "дурят избирателей". В их создании он обвинил "других участников избирательного процесса".  К ложным сообщениям он отнес и информацию о том, что в дни выборов в Москве на ВДНХ завезли три тысячи человек, которые проголосовали 50 раз по открепительным удостоверениям.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
31 января 2012, 16:17

Вопрос весь в том, что организованные политиканствующими субъектами, а также "доброжелателями" из Госдепа США "сочинения на заданную тему : о нарушениях на выборах" - классический образчик повторения приемов министра пропаганды третьего рейха. который учил своих подчиненных : " Ложь , чтобы в неё поверили, должна быть чудовищной".
Приведу простой житейский пример: прибежала внучка и возбуждённо "вещает" : у нас на избирательном участке вбросили 300 бюллетеней за Единую Россию. Спрашиваю: Сама видела ? Отвечает: Нет, но это Маша (имя изменено) сейчас сказала, а я ей верю. Специально позвонил этой "подруге". Спрашиваю о случившемся. А она отвечает, что ей сказал Вася (имя изменено), а он парень надежный. Дальше не продолжаю, потому что "Вася" тоже ничего толком не мог сказать, ибо слух был запущен и пошел гулять по головенкам легко возбуждаемой молодежи.
Так рождаются "легенды" и создаются противостояния. Это методика старая, еще рожденная в древнем Риме: "разделяй и властвуй". 

ответить
31 января 2012, 17:49

Да перестаньте, бессовестный! У моей подруги сын в этом безобразии участвовал, бюллетени вбрасывать заставили на нескольких участках. Мать предлагала отказаться, так он запуган до смерти, говорит, нельзя, не простят, если не буду. А сестра в школе одной энгельсской была на участке. Наблюдала всё это. У ребят, которые вбрасывали, инструктаж был специальный, который стилизовали под правила игры в баскетбол. Что-то там про команды, количество заброшенных мячей и т.д. Нас извращённо всех поимели 4 декабря, а Вы тут пытаетесь их оправдать. Или Вы - один из них, или про таких говорят: "Простота хуже воровства". 

ответить
31 января 2012, 20:27

Вячеславу: Отчество у вас - не Викторович ли? 

ответить
на главную