Александр Ландо предложил сделать губернатору укол от бездушия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2012 | 16:28
Александр Ландо предложил сделать губернатору укол от бездушия
Просмотров: 168
Версия для печати

На сегодняшнем заседании круглого стола, посвященного созданию безбарьерной среды для детей-инвалидов, облдеп Леонид Писной рассказал о «дикой ситуации», когда на законных основаниях нарушаются права людей с ограниченными возможностями.

Леонид Александрович сообщил, что по новым СНиП сдающиеся в эксплуатацию многоквартирные дома должны быть оборудованы пандусами, специальными подъемниками и т. д. Однако есть примеры, когда собственники жилья на общем собрании принимают решение об их демонтаже. И закон им это позволяет.

Писной видит два пути решения данной проблемы: либо обращаться на федеральный уровень, либо «рожать на нашем уровне». «Кто-то с людьми беседовал?», - поинтересовался у Писного Александр Ландо. «Тебе в присутствии людей сказать, что мне ответили?» - выдал Ландо Леонид Александрович.

О не менее дикой истории поведала общественница из поселка Светлый. По ее словам, нередки случаи, когда дети-инвалиды, достигшие 18-летнего возраста, вдруг получают из военкомата повестки. «Это я возьму на себя», - пообещал облдеп Сергей Баканов.

«Звучит, как крик души», - так охарактеризовал Александр Ландо мероприятие. По его мнению, несмотря на отчеты чиновников о проделанной работе, за последние годы ничего не изменилось. «Если бы существовала возможность сделать укол от бездушия, начиная от губернатора и кончая всеми министрами, которые отвечают за это, наверное, может быть, что-то изменилось», - заявил депутат. Также он рекомендовал прокуратуре «жесточайше спрашивать с чиновников» и выразил надежду на то, что к следующей встрече проблем у детей-инвалидов станет на 50 % меньше.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
31 января 2012, 17:32

ситуация конечно серьезная, но если по всем проблемам мы обращаемся на ферералку или в город то нафиг нам тогда сдался губернатор 

ответить
31 января 2012, 17:35

бездушного губера в отставку! 

ответить
31 января 2012, 17:36

жопашники все ваши правительственные чинушки, и правильно люди говорят, что дано пора гнать губернатора куда по дальше и его свиту тоже   

ответить
31 января 2012, 20:08

Ландо,где ты педрос был когда в Петровске сокращали рабочих?? 

ответить
1 февраля 2012, 10:09

Ландо при власти 20 лет и них... ничего полезного для людей не зделал.  

ответить
на главную