Коннычев оказался в "Подвале"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2012 | 17:32
Коннычев оказался в "Подвале"
Просмотров: 155
Версия для печати

В программе "Подвал" нового сезона вы увидите Дмитрия Коннычева, лидера местного отделения партии "Яблоко", а теперь еще и координатора так называемого "Саратовского объединения избирателей" (СОИ). Дмитрий Викторович расскажет, как он и его коллеги борются с властями за возможность провести 4 февраля саратовский митинг за честные выборы; почему он против третьего срока Владимира Путина; что он будет делать, если его политические надежды не сбудутся. И в завершение Дмитрий Коннычев пожалуется на мошенников из американского госдепартамента, которые всячески уклоняются от выплат гонораров.

Видеоблог можно посмотреть на сайте it-vs.ru

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
31 января 2012, 20:03

Первый кандидат на подвал Батяйкина С.А. Эта ворюга украла в отд.образования все что могла !! 

ответить
1 февраля 2012, 09:45

Обеденный перерыв, кофейня. В клубах табачного дыма по привычке убивает время разношерстная компания людей. У окна, вальяжно расположившись за столиком сидит "герой" очередного выпуска подвала и уныло пускает вверх кольца табачного дыма. В помещении скука смертная, за соседним столиком сидят два байкера и о чем-то спорят, остальные места традиционно для этого времени занял офисный планктон. Скука все нарастала, ноги яблочника основательно затекли и он, опять же, вальяжно вытянул их на добрую половину зала, так, что остальным посетителям временами приходилось о них спотыкаться...., при каждом таком столкновении, лицо яблочника озаряла самодовольная улыбка. Жизнь удалась, внимание электората привлечено, пусть в масштабах кафе, но тем не менее....таким я впервые увидел "героя"! "Борец с режимом" - да не смешите, политик - я вас умоляю, скорее скучающий представитель-наместник невыразительной партии, которую за что-то любит Михаил Деришев, ему виднее, конечно.... 

ответить
1 февраля 2012, 15:15

а меньшинства по определению тянет друг к другу- так им мнится спокойнее, можно и над большинством повые..ваться, особенно забавляет "лидер" по отношению к этому политическому мышу, у которого весь актив-пассив его партейки разместиться на одном диване кокаинового клуба, а также смешит постоянно заявляемая им "порядочность" - озвучил бы данные итоговых финансовых отчетов электоральных кампаний за последние 6 лет, как там эти лопоухие да пучеглазые сами себе начисляли ну просто невъе...ные бабки аз, б..ь, "консалтинговые услуги"... как кандидатам в депутаты друг другу?! 

ответить
на главную