Лариса Твердохлеб призналась, что она до сих занимается хирургической практикой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.02.2012 | 13:26
Лариса Твердохлеб призналась, что она до сих занимается хирургической практикой
Просмотров: 115
Версия для печати

В сегодняшнем номере "Саратовской областной газеты" вышло интервью с министром здравоохранения области Ларисой Твердохлеб. В нем министр призналась, что до сих пор изредка занимается хирургической практикой. "Сейчас уже занятость редко позволяет это делать, но случается, - заметила она. -  С хирургией связана вся моя жизнь. Мой брат хирург, сестра хирург, дочка – онколог. И в главные врачи в 1986 году я пошла за тем, чтобы немного изменить лицо хирургического отделения. Думала, сейчас приведу отделение в порядок, закуплю оборудование, сделаю ремонт и снова вернусь в хирурги. Но жизнь повернулась по-другому, и я двадцать лет проработала главным врачом Калининской ЦРБ. Поэтому когда меня депутаты пытаются обвинить в непрофессионализме, хочется спросить «А судьи кто?» По крайней мере, с врачами мы говорим на одном языке, они меня понимают".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 февраля 2012, 16:06

«А судьи кто?» Депутаты областной думы .Большинство из которых только орать и критиковать могут .Ландо ...Алешина ......... и т.д 

ответить
3 февраля 2012, 18:06

Лучше бы вы остались и дальше "изменять лицо хирургического отделения", чем изменить лицо Саратовского здравоохранения до неузнаваемости. Тут уже ни один пластический хирург не поможет! Как говорится, после меня хоть трава не расти! 

ответить
на главную