Александр Крутов пообещал всех посадить
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.02.2012 | 16:12
Александр Крутов пообещал всех посадить
Просмотров: 316
Версия для печати

В этот момент в Доме работников искусств проходит презентация книги саратовского журналиста-расследователя Александра Крутова  "Дело" было в Саратове. Уголовные дела саратовской элиты". 

Презентацию ведет друг и коллега автора Роман Арбитман. Он начал свою речь со сравнения сегодняшнего мероприятия с эпизодом фильма "Бриллиантовая рука", где герой Андрея Миронова показывает как "брюки превращаются...". По словам Арбитмана, Александр Николаевич сегодня "превращается в большого писателя". "Большого во всех смыслах этого словам — и по объему поднятых проблем, и по масштабам книги. На него часто совершались покушения. Теперь этой книгой он сможет отбиться от любого", - пошутил ведущий и предоставил слово виновнику торжества.

Александр Николаевич представил некоторых гостей. На мероприятии присутствовали многие из тех, кто имеет отношение к выходу книги: фотографы, чьи снимки вошли в издание, адвокаты, герои упомянутые в тексте, вдова и дочь убитого прокурора Григорьева. "Сегодня у него был бы день рождения, если бы не те трагические события, которые описаны в этой книге", - отметил Александр Николаевич. Виновников этого преступления, по словам Крутова, еще предстоит узнать, если, конечно, сменится политическая власть в России. "А в том, что она сменится, я не сомневаюсь", - добавил Крутов.

Вскоре после начала презентации свободные места в зале закончились, а гости продолжали прибывать. "Проходите, пожалуйста. Не переживайте, всех посадим", - скаламбурил Крутов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную