Валентин Волков: «...уделял время не водке, а спорту...»

12 января 2010, 12:40
Валентин Волков: «...уделял время не водке, а спорту...»

За время новогодних каникул в Саратове не было зафиксировано ни одной пиротехнической травмы. Вчера об этом заявил замглавы администрации Саратова по соцсфере Игорь Архипов на своем постоянно действующем совещании.

Подводил же итоги проведения праздничных мероприятий и.о. начальника управления по культуре администрации Саратова Валентин Волков. Он сообщил, что в новогодние каникулы в 89 учреждениях культуры города проведено более 200 мероприятий. И все они прошли без эксцессов. А вот без приятных сюрпризов не обошлось. Валентин Николаевич поведал о том, как дождь превратился в снег во время одного из праздничных мероприятий. Это чудо случилось, как только перед публикой появился Дед Мороз. Так что теперь, по словам Волкова, в Саратове есть к кому обращаться за снегом.

Волков признался в том, что регулярно по вечерам посещал Театральную площадь. И каждый убеждался в том, что площадь не пустовала. А еще Валентин Николаевич рассказал, что во время каникул «уделял время не водке, а спорту», например, ходил на лыжах.

Игорь Архипов, в свою очередь, раскрыл тайну. Дело в том, что праздничные мероприятия в городе проходили по усеченной программе. Однако, по словам Игоря Витальевича, их зрелищность от этого не пострадала.