Портрета Владимира Путина не будет на агитационных билбордах

6 февраля 2012, 11:51
Портрета Владимира Путина не будет на агитационных билбордах

Владимир Путин отказался от размещения своей фотографии на агитационных билбордах президентской кампании. Вместо этого на щитах будут написаны слоганы, например, "Великой стране — сильного лидера". Об этом сообщает Лента.ру.

Однако не исключается тот факт, что изображение кандидата от "Единой России" все же может появиться в билбордах в ходе второй волны кампании, то есть в середине февраля. В каждом городе планируется разместить 1-2 брандмауэра и около 10 стандартных баннеров. В агитационных роликах позицию Владимира Путина будут оглашать "представители различных социальных слоев", а лицо самого кандидата будет появляться только в начале и конце видео.

В штабе Владимира Жириновского сообщили, что его фотографии также не будет на агитплакатах, вместо этого там будут только слоганы: "Жириновский или будет хуже!" и "Жириновский и будет лучше!".

Геннадий Зюганов появится на билбордах. Не будет скрывать свое лицо и Михаил Прохоров. Его агитационные щиты будут размещены в 34 городах с населением более 500 тыс. человек. Намерения Сергея Миронова пока остаются неизвестными.