Тимур Прокопенко назвал свой любимый афоризм у Вячеслава Володина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.02.2012 | 14:15
Тимур Прокопенко назвал свой любимый афоризм у Вячеслава Володина
Просмотров: 246
Версия для печати

Депутат Госдумы от Саратовской области Тимур Прокопенко опубликовал поздравительную речь в адрес первого заместителя руководителя администрации Президента РФ Вячеслава Володина, которому 4 февраля исполнилось 48 лет. 

"Ваш день рождения пришелся на стабильную морозную и солнечную погоду, но при этом на период изменчивой политической реальности. Студенчество, молодежные организации, уже называющие себя «фронтовиками», «Молодая гвардия» — мы все единое поколение — можем задавать тренды, но фарватер определяете вы. Мы все разные, но горизонт действий един, и ваша фраза «Друзья, ничего личного!" помогает нам всем двигаться только вперед!"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
6 февраля 2012, 14:17

Вот так в недалеком будущем он скажет и дяде Вове: "Друг, ничего личного..." 

ответить
6 февраля 2012, 15:38

"ничего личного. только бизнес" 

 

либо ВВВ пользуется избитыми фразами, либо приписыает себе чужое авторство 

ответить
6 февраля 2012, 21:49

Система неспособна к реформированию. Путиноиды застыли в том состоянии, в котором их зафиксировали. Володинская деградация, которую он применил к Саратовской области приведёт к коллапсу. если Путин не поймёт. что через колено уже не переломишь. А вся эта Саратовская лакействующая накипь, как Фадеев. Артин, Прокопенко и другие, у которых нет вообще никакой идеи. кроме одной - получить тёплое место под солнцем - они будут сметены историческим процессом, потому что лакеи не могут влиять на судьбы нации. 

ответить
7 февраля 2012, 00:36

 Всем стоит почитать содержание взломанной почты этого МГЕРовца, там много занятного, например, как финансируются блогеры и хомячки оставляющие комментарии в пользу действующей власти...

ответить
на главную