Вячеслав Сомов: «Нам помощи ждать неоткуда»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.01.2010 | 13:56
Вячеслав Сомов: «Нам помощи ждать неоткуда»
Просмотров: 152
Версия для печати

сомовСнегопады здорово подпортили жизнь саратовцев в декабре. Город стоял в одной большой пробке, люди трагически сообщали  по мобильным телефонам, что в ближайшее время их можно не ждать. Совещание при главе администрации города Вячеславе Сомове, посвященное ситуации на дорогах, состоялось только сегодня. Тем не менее, по иронии судьбы, названо оно было «экстренным».  

Вячеслав Леонидович метал громы и молнии. «Почему у нас наледь?» - грозно вопрошал он. – «Почему дворники не колют лед? Они что, все праздники проспали?» Главы администраций поспешно отчитывались о проделанной работе, однако порядок на крупных магистральных дорогах Вячеслава Сомова интересовал мало. Он призвал местных чиновников заострить внимание на тротуарах и придомовых территориях. Эти зоны в настоящее время являются наиболее запущенными. Как рассказал замглавы администрации областного центра по ЖКХ Валерий Васильев, магистрали, где наблюдается наиболее оживленное движение, в целом очищены. Что касается дорог районного значения, там работы завершены только наполовину. Относительно состояния тротуаров Васильев заметил, что ситуация сложная.

Попенял глава администрации и на недостаточную активность коммунальных служб на местах. «Нам помощи ждать неоткуда, - заметил Вячеслав Леонидович, - Ни денег, ни техники областное правительство нам не даст». 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 января 2010, 15:36

А в Питере радикально к проблеме с транспортом подошли.

Комитет по транспорту по поручению губернатора Валентины Матвиенко выпустил распоряжение «О временном ограничении движения транспортных средств». Согласно этому документу с 13.01.2010 по 12.02.2010 запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца запрещается остановка и стоянка по четной стороне улиц.

Забавно...=) Только интересно, как понять, какая сторона улицы четная, а какая наоборот, если движение двухстороннее...{#emotions_dlg.scratch_one_head}

ответить
13 января 2010, 15:47

наверное по номерам домов{#emotions_dlg.wink}

ответить
13 января 2010, 16:10

Да, точно)) Я же забыла, что это Питер, а не Саратов, где одна табличка на два квартала)

ответить
на главную