Павел Ипатов удержался в рейтинге политиков с сильным влиянием
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.02.2012 | 12:47
Павел Ипатов удержался в рейтинге политиков с сильным влиянием
Просмотров: 160
Версия для печати

В рейтинге влияния глав регионов России саратовский губернатор Павел Ипатов оказался на 50-м месте, замыкающем часть списка руководителей с "сильным влиянием". Его результат был оценен экспертами в 2,97 балла. Соседнюю, 49-ю строку, занимает глава соседней Пензенской области Василий Бочкарев с 3,02 баллами. Рейтинг составлен экспертами, социологами и политологами, и размещен в "Независимой газете".

Открывают рейтинг губернаторы Москвы и Санкт-Петербурга Сергей Собянин и Георгий Полтавченко. Следом за ними в первой пятерке оказались руководители национальных республик — Рамзан Кадыров (Чеченская Республика), Рустам Минниханов (Республика Татарстан) и Рустэм Хамитов (Республика Башкортостан). Последние два региона входят в состав Приволжского федерального округа.

Помимо национальных республик, в верхней части рейтинга "сильного влияния" находится губернатор Самарской области Владимир Артяков  (22-е место). Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов занимает 69-ю позицию в части рейтинга "среднего влияния". Александр Волков, глава Удмуртии, следует на 51-й строке сразу за Павлом Ипатовым. Ниже всех в рейтинге влияния из руководителей регионов ПФО находится Михаил Игнатьев, глава Чувашской Республики (76-я строка).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную