ДТП с участием губернатора: вторая участница утверждает, что причиной аварии стала огромная скорость кортежа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2012 | 10:33
ДТП с участием губернатора: вторая участница утверждает, что причиной аварии стала огромная скорость кортежа
Просмотров: 236
Версия для печати

Вторая участница вчерашнего ДТП с автомобилем губернатора Саратовской области Павла Ипатова утверждает, что причиной аварии стала высокая скорость кортежа главы региона. Об этом сообщает Lifenews.ru.

Водитель автомобиля "Fiat" призналась, что перепугалась, увидев перед собой кортеж губернатора. По ее словам, "машины с мигалками шли прямо по разделительной полосе ". Как рассказала женщина, она растерялась, попыталась прижаться к обочине, но не успела и задела черный «мерседес».

По ее словам, скорость кортежа была около 100 километров в час по обледенелой узкой дороге.

Напомним, ДТП произошло вчера на 258-м километре автодороги Самара – Волгоград. Павел Ипатов на служебном "Мерседесе" возвращался из рабочей поездки в Балаковский район.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 февраля 2012, 11:07

Сунули ей купюру что ли, чтоб не вякала?

ответить
8 февраля 2012, 13:31

а не пора ли привлекать к ответственности  за нарушение правил бдд и водил всякого рода кортежей. ипатовские уроды вместе с сопровождением носятся как угорелые, это уже не первый случай, мало того так они еще и бабу обвинят.правил для них не существует. в топку их

ответить
8 февраля 2012, 13:49

Посмотрите что происходит, когда ПЛИ едет из своей резиденции в Октябрьском ущелье. Машины прут по встречке, того и гляди давить начнут. Так мало того, за 5 минут до того как он спустится их ущелья для него перекрывают дорогу около ж/д моста. В результате образуются много часовые пробки. Ипатов хватит держать людей за быдло, нам тоже надо на работу! И вообще когда нибудь накужат его за не законное использование синих "ведерок" не его машинах. Вроде как спецсигналы для чиновников ставят только на машины с номерами А...МР97, а вот на У777УУ64 и на О050АО64 это точно не законно ставить. Может прокуратура и ГУВД даст свой ответ на это явное беззаконие! Может редакция сайта разберется с этим и даст ответ всем нам? закон один для всех!

ответить
13 февраля 2012, 13:05

Не только в Вашей области подобные шумахеры.Нет сдерживающих факторов у власть предержащих.Им можно все,а Вам уважаемые граждане главное не путаться под ногами и не мешать кортежам давить людей и бить их машины.Печально.Но надеяться надо на лучшее.Предложение следующее:Всех чиновников в обязательном порядке пересадить на ЛАДА-КАЛИНА СПОРТ желтого цвета(не тонировать)-это будет прозрачно и народу видно(из долека)кто и куда и как едет.

 

ответить
на главную