Николай Годунов сообщил об угрозах и шантаже в его адрес
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2012 | 10:58
Николай Годунов сообщил об угрозах и шантаже в его адрес
Просмотров: 179
Версия для печати

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Годунов сообщил, что его шантажировали и пытались подкупить."Первые месяцы работы я постоянно имел предложения по огромным суммам подкупа, шантажа и так далее. Я сообщал об этом губернатору Павлу Ипатову. Ко мне приезжали бандиты, перегораживали дорогу. Говорили: "Начальник, пойдешь с нами". Сами понимаете, миллиардные суммы". Такое заявление Годунов сделал сегодня на заседании комитета по экономической политике областной думы.

Кроме того, министр сообщил о том, что за время его нахождения в должности количество убыточных предприятий сократилось с 36 до 25. Раньше они приносили 14 млн убытков. "Туда влили 113 млн субсидий", - добавил докладчик. "Достаточно меня сегодня убрать с этой работы или перевести на другую, через месяц все вернется на круги своя", - сообщил Годунов.

"Дела не должны держаться на административно-командном методе, все должно держаться на экономическом. Я еще раз подчеркиваю, что единственное решение – приватизировать эти предприятия. Люди на них сами начали перестраиваться на новый режим работы. Я никого не увольнял, все, кто уходили, сами писали заявления об увольнении", - подчеркнул он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
8 февраля 2012, 11:08

"Я никого не увольнял, все, кто уходили, сами писали заявления об увольнении"

Какой благородный!

ответить
8 февраля 2012, 12:15

рыльце в пушку по самые брови!

ответить
8 февраля 2012, 12:35

Что за детский лепет и блеенье овец от власти? Угрожали, пугали, вымогали... Сказал губернатору... Никого не увольнял... Вы власть или не власть, господа губернатор, министры, областные депутаты и так называемая партия власти? Где ваши прокуроры, следователи, полицейские, судьи? Где борьба с коррупцией и бандитизмом? Реальная, а не на словах? 

ответить
8 февраля 2012, 23:24

Да уж,напугаешь этого деспота бандитами,забыл наверно как сам своих псов цепных на людей натравливал,угрожая всякого рода расправой!Сколько людей уже пострадало от рук этого беспредельщика!

ответить
8 февраля 2012, 23:28

"Я никого не увольнял, все, кто уходили, сами писали заявления об увольнении"-любимое выражение Годунова,сотрудники транспортного комплекса частенько слышали его на совещениях.

ответить
9 февраля 2012, 10:56

Читаю статью и угараю. Как, как таких людей но должности ставят? Его слова-это далеко не то что в голове!!! Лучше всего предприятиям жилось при Шейкине!

 

ответить
9 февраля 2012, 11:45

А в некотрых огранизациях проводят масштабные сокращения людей,думаете Годунов не имеет к этому отношения???  

ответить
12 февраля 2012, 12:18
писал:
9 февраля 2012, 11:45

А в некотрых огранизациях проводят масштабные сокращения людей,думаете Годунов не имеет к этому отношения???  

По прямому указанию господина годунова сократить штат...

ответить
на главную