Михаил Прохоров занял второе место в медиа-рейнтинге кандидатов на президентский пост
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2012 | 12:06
Михаил Прохоров занял второе место в медиа-рейнтинге кандидатов на президентский пост
Просмотров: 175
Версия для печати

По итогам первой недели февраля первое место в медиа-рейтинге кандидатов на пост президента России удерживает Владимир Путин, на счету которого 11 тыс. 934 сообщений в СМИ. Следом за ним с пятикратным отрывом следует Михаил Прохоров (2 тыс. 176 сообщений). Такие результаты обнародовали "Национальная служба мониторинга" и "Институт независимых политических исследований".

Как отмечают эксперты, таким вниманием средств массовой информации Михаил Прохоров обязан своим участием в шествии "За честные выборы" 4 февраля.

На третьей строке с результатом 1 тыс. 771 упоминание оказался Геннадий Зюганов. На четвертой — незначительно уступивший главе коммунистов лидер ЛДПР Владимир Жириновский (1 тыс. 756 упоминаний). Этому способствовало сразу несколько кандалов, связанных с его именем: 7 февраля в ходе заседания Госдумы Владимир Жириновский едва не подрался с главой фракции "Единая Россия" Андреем Воробьевым,  а затем в эфир вышел вызвавший возмущение общественности агитационный ролик, в котором лидер ЛДПР погоняет осла.

Последнее место в медиа-рейтинге по итогам недели занял лидер «Справедливой России» Сергей Миронов (1 тыс. 386 сообщений). Внимание СМИ к нему привлекло поведение, обратное действиям Михаила Прохорова: он принял решение не участвовать в митинге "За честные выборы" 4 февраля в Москве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
8 февраля 2012, 12:34

Давай- давай, Мишка!!!

ответить
8 февраля 2012, 13:00

Во, нормально! Давай-давай Владимир Вольфович! Потихоньку, на ослике до кресла президента и доедем!)))

ответить
8 февраля 2012, 13:10

Чего давай? Мишка не скрывает,что президентом он реально становиться не собирается и при выборной гонке сольёт голоса своих стороников в пользу Путина, а самого устроит кресло премьер-министра. Путин кстати поблагодарил его. Забыли историю Ельцин-Лебедь? Абсолютно аналогичная ситуация.

ответить
8 февраля 2012, 13:12

Если за кого и голосовать - то за Прохорова. Не за этих же клоунов, которые уже двадцать лет по политической арене скачут, но даже уже никого не смешат.

А Путин уже заявил, что в первом туре выиграет. Эх, Мишка-Мишка...

ответить
8 февраля 2012, 23:01

С прохором вся россия станет куршавелем. УРРРРРА!!!!!!

ответить
на главную