В Саратовской области изменяется статус населенных пунктов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2012 | 15:46
В Саратовской области изменяется статус населенных пунктов
Просмотров: 166
Версия для печати

Депутаты Саратовской областной думы согласовали очередной ряд законопроектов на заседании комитета по МСУ. Согласно первому проекту закона статус населенного пункта Красный Текстильщик Саратовского района меняется с "рабочего поселка" на "поселок".

Кроме того, изменяется статус рабочего поселка Черкасское Вольского района. Согласно законодательству, рабочие поселки считаются населенными пунктами городского типа. В настоящее время в Черкасском отсутствует промышленная инфраструктура. Почти половину населения составляют пенсионеры, часть работающего населения – служащие бюджетной сферы, незначительное число жителей занимается индивидуальным предпринимательством.

Основной причиной выдвижения инициативы об изменении статуса населенного пункта стало повышение тарифов по оплате за электроэнергию в рабочих поселках. Депутаты одобрили решение об изменение статуса Черкасского на село и вынесли вопрос для обсуждения на заседание думы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 февраля 2012, 18:46

Мы Петровчане обращаемся к депутатам ОблДумы с просьбой переименовать г.Петровск на сельцо Петровск.Так как у нас также отсутствует промышленность,а жители кочуют по просторам России.А пенсионеров у нас больше половины.И в рейтинге по области мы опустились на предпоследнее место и все благодаря партии Единой России,депутатов ОблДумы и гл.адм. пьянице,человеконенавистнице,распутнице---Батяйкиной С.А.!!! Так держать!!! Слава ОблДепу Синичкину,внесшему огромный вклад в развал Петровского района!!Скажите кто Батяйкиной мешал развивать район ?? Да никто,властвовала она 2011г.-- Единолично!!! Когда за развал работы в районе ее выгонят с работы ??

ответить
на главную