Павел Ипатов: "И минсоц, и минздрав не выполнили свою задачу"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2012 | 13:38
Павел Ипатов: "И минсоц, и минздрав не выполнили свою задачу"
Просмотров: 251
Версия для печати

В финале заседания коллегии минсоца заключительное слово взял губернатор области Павел Ипатов

"Работа министерства стабильно хорошая. Бюджет отрасли в прошлом году составил 13,2 млрд рублей, и с каждым годом он растет. Из этих средств 8 млрд рублей — прямые выплаты нуждающимся. Я помню, что было, когда мы получали учреждения соцсферы с муниципального уровня. Во многих из них ситуация была доведена до ручки и с некоторыми руководителями нам пришлось расстаться", начал губернатор. 

"Наши команды в паралимпийских играх показывают показывают одни из лучших показателей в стране, но я бы хотел остановиться и на проблемах", - добавил он: "По программе "Доступная среда" в прошлом году мы выделили 548 млн на паритетных началах с федеральным бюджетом. Но эта программа, к сожалению, реализуется не так, как хотелось бы. Во-первых, не все средства были израсходованы. Координационной роли минсоцразвития не хватило. И минсоц, и минздрав не выполнили свою задачу. В этом году эти средства вернутся в область в удвоенном размере и повторение ситуации недопустимо". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
9 февраля 2012, 13:54

а кто во все виноват-конечно павлин. его же друганы-вот и делал поблажки!

ответить
9 февраля 2012, 13:56

что верно. то верно. гарри не работал.да и лариса тоже. только денежки в карман клали. а что в итоге в ЦРБ долг так и висит, а книжки до сих пор печатают на немецком. уроды,слов нет.

ответить
9 февраля 2012, 13:59

и вообще,что это такое пашка прост так министерские посты раздает. вот интересно : гаррик у нас теперь министр информатизации, кем будет твердохлеб????наверное мминистр хлебопекарни{#emotions_dlg.rofl}

ответить
9 февраля 2012, 14:00

и вообще гнать надо всю шайку ипатовскую. нечего им делать на министерских постах. только хуже делают. никакого развития в области

ответить
9 февраля 2012, 14:03

наша политическая полянка совсем уже зачахла. надо зажать новую, молодую рассаду. вобщем нужны творческие,ответственные люди, а ипатова в шею гнать, да еще по жопе вишневым прутиком надовать!!

ответить
9 февраля 2012, 14:03

наша политическая полянка совсем уже зачахла. надо зажать новую, молодую рассаду. вобщем нужны творческие,ответственные люди, а ипатова в шею гнать, да еще по жопе вишневым прутиком надовать!!

ответить
9 февраля 2012, 14:04

что твориться,не пойму. знаю точно я уйду!-говорит пашка себе изо дня в день{#emotions_dlg.biggrin}

ответить
9 февраля 2012, 14:06

точно, пара звать Валеру и застрелиться товарищ павлин. нечего вам уже тут делать. пора уже уходить в мир иной)))))

ответить
9 февраля 2012, 14:08

да, "хороший"он оставит след в истории области. будет что вспомнить.да и насрать на тебе на голову, охраны-то все равно уже не будет.

ответить
9 февраля 2012, 14:22

Зачем яхидничать! Вспомните лучше .как при Аяцкове было,т.е ничего небыло!

ответить
9 февраля 2012, 14:33

Да ни при ком ничего не было... Живем все хуже и хуже! Жириновского в президенты, тогда может нормально заживем!

ответить
9 февраля 2012, 14:41

Дорогие отцы-благодетели Павел Ипатов и Сергей Курихин, мне тоже негде жить. Чем я хуже Березиной, скиньтесь и мне на квартиру!

ответить
9 февраля 2012, 17:57

да наши инвалиды самые инвалидные в мире. Нормальных спортсменов негде растить, так хоть паралимпийцами похвалиться. эх паша,паша. а насчет программы. надо было её замутить в декабре, тогда точно сработала бы. это первое, а второе- как всегда сделали абы как. вот недавно читал язам по социалке знгельсского района г-жа ванина аж 102 светофора в энгельсе установила. это супер. есть ли их столько всего в энгельсе.

ответить
на главную