По мнению экспертов, Вячеслав Володин променяет "Наших" на "Молодую гвардию"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2012 | 17:08
По мнению экспертов, Вячеслав Володин променяет "Наших" на "Молодую гвардию"
Просмотров: 180
Версия для печати

Эксперты считают, что движение "Наши" скоро сойдет на нет, и это связывают с именем Вячеслава Володина. Они уверены, что замглаве администрации Президента гораздо ближе "Молодая гвардия Единой России", которую он патронирует. Об этом сообщает ИА "Новый регион".

По мнению депутата Госдумы Ильи Пономарева, отставка Якеменеко, главы Росмолодежи и основателя "Наших", уже практически решена. "Организация "Наши" вызывает брезгливость даже у путинского правительства", - утверждает собеседник агентства, и считает, что сменивший на посту замглавы администрации Президента Владислава Суркова Вячеслав Володин захочет "зачистить сурковские проекты и поставить своих людей". Тем не менее, по словам Пономарева, проекты "нашистов" продолжат свое существование, но под эгидой другого движения.

Политолог Евгений Минченко не исключает возможности того, что Якеменко попытается создать на основе "Наших" политическую партию, однако в этом случае все зависит от политической ситуации в стране. Однако и он придерживается точки зрения, что движение может вскоре исчезнуть.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 февраля 2012, 17:14

Долой Волдина! Жириновского в президенты!

 

ответить
9 февраля 2012, 17:52

{#emotions_dlg.biggrin} ты нормальный человек или как? тебе на русском языке написали новость, причем тут твой клоун жириновский?

ответить
9 февраля 2012, 18:57
Вячеслав Володин действительно променяет "Наших" на "Молодую гвардию",поскольку "Наши" никогда не позволят себе подобные деяния, указанные ниже. По имеющимся сведениям, подготовлено 4 тысячи поросят. Благословите детей и зверей Автор: Александр Крутов .Ложки дегтя в бочке лжи Произошедшее 5 февраля 2008 года около забора СГТУ дает прекрасное понимание того, как на деле выглядят методы и средства, которые используются идеологами партии власти при работе с молодежью. Начать хотя бы с того, что примерно половину пикетчиков составляли несовершеннолетние учащиеся средней школы поселка Усть-Курдюм Саратовского района. В областной центр ученики старших классов были доставлены на школьном автобусе под руководством директора школы Ольги Чаповой. Ольга Павловна спокойно стояла в сторонке метрах в десяти от своих питомцев, обряженных в накидки и тоги с символикой «Молодой гвардии». По всему было видно, что она очень довольна собой и всем происходящим. Спокойствию усть-курдюмской школьной директрисы пришел конец, когда она была опознана и идентифицирована своим односельчанином, подполковником МВД в отставке Евгением Лянгером. Но ответить на мой вопрос о том, с какой целью и по чьему указанию она в разгар дня привезла в областной центр вверенных ей детей, Ольга Павловна не пожелала. Но при этом направила меня к председателю исполкома местного отделения партии «Единая Россия» в Саратовском районе Михаилу Алексееву. Тот в свою очередь сообщил, что усть-курдюмские школьники прочитали в саратовских газетах о творящихся в СГТУ безобразиях и приехали протестовать против необоснованно высокого размера взяток в СГТУ (оцените формулировку!) и бездействия ректора этого вуза Чеботаревского, не сумевшего достроить библиотечный корпус.
ответить
9 февраля 2012, 18:58
Нашу беседу прервал неожиданный входящий звонок на мобильник господина Алексеева, после которого мой собеседник неожиданно и бесследно исчез. Сама же госпожа Чапова, окруженная фотокорами и телеоператорами местных СМИ, вынуждена была признать «в камеру» передачи «Общественное мнение», что это именно она привезла своих школьников на пикет к СГТУ и что сделала она это по просьбе «Единой России». Но главный сюрприз прошедшего пикета был преподнесен его организаторами в самом начале. На февральский снег был выпущен маленький поросенок, на спине которого неизвестным веществом красного цвета (возможно едким или токсическим) было выведено слово «БАРИН». Один из «молодогвардейцев» пытался на веревке провести перед строем своих товарищей бедную хрюшку, призванную олицетворять ректора Чеботаревского. А остальные участники «пикета», по замыслу организаторов акции, должны были пинать или плевать на бедное животное, выражая таким образом презрение ненавистному «БАРИНу». От холода, боли и страха несчастное животное визжало, и даже упало на снег, то ли поскользнувшись, то ли потеряв сознание от перенесенного стресса. Видимо, это заставило организаторов данного садистского шоу быстренько унести поросенка подальше от глаз журналистов и сотрудников милиции.Большинство участников пикета с сожалением и участием смотрели на страдания несчастного маленького поросенка. Но как мы, взрослые, можем спокойно взирать на то, как местные функционеры «Единой России» фактически подталкивают несовершеннолетних детей к уголовному преступлению? И как родители этих детей не боятся доверять своих чад такому, с позволения сказать, педагогу, как Ольга Чапова? Если верить публикации в еженедельнике «Время», Ольга Павловна сообщила корреспонденту этого издания, что о пикете около политеха «слышит первый раз», об этом мероприятии ничего не знает и что «была там по своим делам».
ответить
на главную