Выпускница саратовской юридической академии рассказала о технологии фальсификаций выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2012 | 09:07
Выпускница саратовской юридической академии рассказала о технологии фальсификаций выборов
Просмотров: 204
Версия для печати

В среду вечером в Рунете появилось видеообращение выпускницы Академии Права (СГЮА) Ирины Колпаковой, возглавлявшей участковую избирательную комиссию УИК №655 города Самары на декабрьских выборах в Госдуму. В этом ролике она подробно рассказывает, как фальсифицируются итоги голосования на выборах, и полагает, что такие методы будут применены в ходе президентских выборов в марте."Это делается элементарно, - говорит глава комиссии на видео. - Просто переписываются протоколы, и все". И никакие веб-камеры, прозрачные урны и огромное число наблюдателей не помешают выдать по итогам нужные цифры, сообщает портал Newsru.com.

В ролике показывают удостоверение и диплом Колпаковой, а также протоколы ее участка с подписями и печатями, в которых видны все зафиксированные членами комиссии настоящие цифры. Женщина подробно, без имен, но с адресами, описала технологию, которая уже была применена в ходе парламентских выборов. Колпакова, как следует из ее рассказа, в итоге отказалась переписывать протокол, потому что, по ее словам, прекрасно осознавала, что "корректировка" является уголовно наказуемым действием

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
10 февраля 2012, 09:18

Не такая уж вы и грамотная... протоколо составлен с ошибками. Согласно действующего законодательства. Протокол об итогах голосования подписывается всеми членами комиссии в алфавитном порядке... в противно случае протокол  не действителен

ответить
10 февраля 2012, 09:51

Да.., алфавитный порядок - это очень серьезно!... А  переписать цифры в пользу партии жуликов и воров - это пустячок... К тому же за такие "пустячки" видимо поощряют?..

ответить
10 февраля 2012, 10:47

Переписывает зампредседателя или председатель, свои члены комиссии (85%) потом безропотно подписывают, как Вы говорите, в алфавитном порядке, а подписи людей от оппозиции тупо подделывают. И хрен чё докажешь! Сволочи!

ответить
10 февраля 2012, 12:10

ей путин уже ответил через пескова, так что ни надо ему петь дифирамбы, он в ккурсе того как каруселят выборы и приветсвет это т.к. иначе он потеряет власть!

ответить
на главную