Помещение для Общественной палаты: мнение Шинчука и Бобровой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2012 | 17:36
Помещение для Общественной палаты: мнение Шинчука и Бобровой
Просмотров: 149
Версия для печати

Губернатор области Павел выполнил судебное предписание и ответил председателю Общественной палаты области Борису Шинчуку. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал Борис Леонидович. Напомним, вопрос касался нехватки помещения для палаты.

Как объяснил Шинчук, в письме губернатора говорится, что комитет общественных связей и национальной политики должен выделить ОП комнату площадью 12 кв. метров в подвале ведомства. "Без окон, но с дверью. Один из членов ОП назвал эту комнату пыточной. Представьте себе, в ней должны ютиться 64 члена палаты, плюс у каждого может быть до 5 помощников. Напоминает сказку "Лиса и Журавль". Я не хочу это комментировать. Пусть это останется на совести губернатора". При этом Шинчук отметил, что никаких официальных документов к письму не прилагалось, поэтому он отправил Павлу Ипатову ответ с просьбой конкретизировать - что именно за помещение, какой у него адрес и так далее. 

Член ОП Валентина Боброва отметила, что помимо выделенного помещения в распоряжении палаты также будет конференц-зал комитета общественных связей на 20 человек, который находится рядом, и дом приема официальных делегаций на Волжской, 32, где может разместиться около 70 участников. "Если бы я была председателем, я бы нормально организовала работу палаты, имея эти помещения. Выделенный кабинет можно использовать для приема людей. Конечно, лучше было бы иметь отдельное здание, например, старый ТЮЗ. Но ведь за его обслуживание придется платить, а дополнительных денег у нас нет. Поэтому в этом случае правительству области придется предусмотреть для этого отдельную строчку в бюджете".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 февраля 2012, 18:30

Имел бы он ума палату, а не каморку под мозжечком!

ответить
10 февраля 2012, 20:44

а слабо ему отдать здание правительства или облдумы. народу набрал. общественная палата-они за так чтоли работают? или как. у нас уборщицы получают 3500 в месяц

ответить
10 февраля 2012, 23:27

тов.Боброва, хватит смешить людей своей активностью. Она,как и вы сами, никому давно не нужна. Надо было созидать лет тридцать назад, а сейчас и без вас справятся.

ответить
на главную