Михаил Бабич намерен принять жесткие меры в отношении управляющих компаний Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2012 | 15:28
Михаил Бабич намерен принять жесткие меры в отношении управляющих компаний Саратовской области
Просмотров: 178
Версия для печати

Полномочный представитель Президента в ПФО Михаил Бабич сейчас проводит в Саратове оперативное совещание с областными зампредами и министрами. Темами для обсуждения являются системы контроля за тарифами в сфере ЖКХ, естественные монополии, цены на горюче-смазочные материалы и лекарственные препараты. Присутствующим журналистам разрешили провести протокольную фото- и видеосъемку.

Как сообщил Бабич, незадолго до этого он провел совещание с депутатами Саратовской областной думы. Полпред пояснил, что парламентарии также были приглашены на второе совещание, которое идет сейчас, так как "обсуждаемые темы в том числе являются сферой депутатского контроля". "Я услышал некоторые вещи, которые необходимо обсудить в закрытом режиме. Анализ ситуации по области вызывает у меня особую настороженность, - отметил полпред.  -  Объем обращений по проблемам в сфере ЖКХ превышает совокупное число обращений по другим регионам. Только ко мне пришла пачка обращений с указанием конкретных управляющих компаний и конкретных лиц. Если информация, упаси бог, подтвердится, будут приняты жесткие меры", - подчеркнул Бабич.

Также серьезные опасения у полпреда вызывает обеспечение лекарственными аппаратами. Бабич попросил докладывать по существу, внятно и четко, заверив, что вся необходимая информация у него имеется.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
11 февраля 2012, 17:51

Давно надо было навести порядок в области а то никому не губернатору ни мэру не до народа только за кресла дрожат

ответить
11 февраля 2012, 19:03

Ваша газета буквально недавно писала о безобразиях в "стройкомплекте" Заводского района (афелированная бывшим главой Прокопенко АЛ и бывшая Дез) под чутким руководством марса хаметова пол района посадили на жековскую иглу и которая занимается подрядными ремонтами (перекрыть крышу в администрации, сделав половину работы) Вот на таких и "держится страна"

ответить
11 февраля 2012, 19:36

ничего у него не получится! как воровали, так и будут воровать! а простые люди, которые обеспечивают их безбедное житье-бытье, так и будут страдать! сама работаю в этой сфере и не начальником!

ответить
11 февраля 2012, 19:45

Основные притензии были не по району,а именно но городу. При чём тут губернатор тогда? Наверное резонно спросить за всё и про всё именно с г-на Прокопенко и его команды,а так же с г-на Грищенко,как курирующего город.

ответить
11 февраля 2012, 20:59

Может теперь администрация Волжского района не будет так откровенно лоббировать интересы ООО "ЖУК", которая управляет почти тысячей домов в Саратове. На два запроса  администрация ответила, что по имеющимся сведениям управляющей компанией нашего дома является  ООО "ЖУК",  а добытый с великим трудом протокол собрания оказался с поддельными подписями, ну и собрания конечно никакого не было...

ответить
13 февраля 2012, 12:12

Появилась надежда,может быть наконец-то доберутся до ОПГ "Саратовская ЖЭК"во главе с Герасимовым и им избранным старших домов,которые совместно оббирают жителей домов и государство,под прикрытием администраций и прокуратуры!!!

ответить
на главную