Саратовское объединение избирателей предложило Путину и Чурову вступить в их группу "Вконтакте"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.02.2012 | 16:20
Саратовское объединение избирателей предложило Путину и Чурову вступить в их группу "Вконтакте"
Просмотров: 177
Версия для печати

"Саратовское объединение избирателей" написало открытое письмо премьер-министру Владимиру Путину и председателю ЦИКа Владимиру Чурову.

"В соответствии с законодательством РФ, в установленные сроки Саратовское объединение избирателей подало во все территориальные комиссии города Саратова, а также в ТИК Энгельсского района Саратовской области предложения по 75 активистам, имеющих опыт работы наблюдателями на прошедших избирательных кампаниях", - сообщается в письме. – " Каковы же итоги рассмотрения и принятые решения территориальными избирательными комиссиями по включению представителей от Саратовского объединения избирателей? Октябрьская ТИК– 0 включенных в УИКи из представленных 14 кандидатур; Кировская ТИК– 0 из 12 кандидатур; Волжская ТИК гор– 0 из 20 кандидатур; Фрунзенская ТИК– 0 из 2 кандидатур; Ленинская ТИК– 0 из 8 кандидатур; ТИК Энгельсского района – 0 из 5 кандидатур. Лишь Заводская ТИК приняла решение о включении всего 2-х человек из представленных 14, при этом согласование было дано на участки, находящиеся на окраине города Саратова.

Наша официальная группа ВКонтакте – vk.com/soizbiratel. Мы предлагаем вам, уважаемые Владимир Владимирович и Владимир Евгеньевич вступить в нее и лично отслеживать ход нашей борьбы за справедливые и честные выборы". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
14 февраля 2012, 16:30

Поразительно смелый и результативный ход

ответить
14 февраля 2012, 17:33

Идет подготовка к очередным "честным" выборам. Несговорчивые в избиркомах не нужны: сказано же "в один тур" и 70% за нацлидера! :-)

ответить
15 февраля 2012, 12:23

На сайте Энгельсской администрации размещен отчет о встрече с журналистами председателя ТИК. Имя председателя не стоит упоминать. Отчет сопровожден единственной фотографией, на которой красуется представитель администрации небезыизвестная Каштанова. Чтоб не сомневались, кто главный в ТИКе. На предыдущих выборах в заместители председателей УИК избирали представителей, якобы, трудовых коллективов, общественных организаций. Ныне стыдливость отброшена. В  заместители председателей УИК избраны официальные представители Единой России. Бодренькие заявления Миронова о сотрудничестве партий и общественных объединений в деле контроля за выборами обернулись резким сокращением в составе УИК числа представителей портиии СР. На моем участке таковых нет. На минувших выборах представители эсеров( члены комиссий, наблюдатели) были явными сторониками ЕР.

ответить
на главную