Процесс «ЕР против Никитиной, газеты «Коммерсантъ» и Брянцева»: судья заинтересовался предупреждением Роскомнадзора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2010 | 14:31
Процесс «ЕР против Никитиной, газеты «Коммерсантъ» и Брянцева»: судья заинтересовался предупреждением Роскомнадзора
Просмотров: 199
Версия для печати

Судья Олег Рябихин отложил рассмотрение дела по иску регионального отделения ЕР против газеты "Коммерсантъ", ее корреспондента Татьяны Никитиной и экс-министра Ивана Брянцева. Причина в том, что необходимо истребовать предупреждение, вынесенное Управлением Роскомнадзора по Саратовской области в адрес газеты «Открытым текстом». Напомним, на заседании, состоявшемся 30 декабря 2009 года, представитель ЗАО «Коммерсантъ-Волга» Елена Кобзаренко приобщила к материалам дела ответ Роскомнадзора по Саратовской области о вынесении предупреждения редакции газеты «Открытым текстом» о недопустимости нарушения действующего законодательства РФ. В документе речь идет о статье «О спасении души в душевом павильоне», которая, как установил надзорный орган, содержит высказывания о превосходстве одних религий над другими.

Судья Олег Рябихин направил в Управление Роскомнадзора по Саратовской области запрос об истребовании этого предупреждения. Следующее заседание состоится 21 января. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
14 января 2010, 00:00

Идите <удалено модератором> со своей газетой "Открытым текстом"

ответить
14 января 2010, 01:22

"Открытым текстом" - это журнал, а не газета.

ответить
14 января 2010, 01:41

Ты действительно додик)))

"Открытым текстом" это не газета, и это не журнал. Это - *понимаю, что модератор удалит, посему удаляю сам*, а так же полное *удалено мной*, ну и конечно беспрецедентное *удалено-удалено-удалено* на палочке. Никогда не видел ничего более *удалено* чем это! Тута собирают весь отстой, что уже как месяц печатается в пропартийной прессе. наверное на память кому-то дембельский альбом додика делают))))

ответить
14 января 2010, 01:44

Мундаки! наполучают у своих идейных вожаков ноуты и сотики в подарок на праздник и думают, что это позволяет сделать из г---на журналиста, а из отстоя - газету или журнал(((. 

ответить
14 января 2010, 10:31

Вообще в учредительных документах "Открытым текстом" прописано, что это именно ГАЗЕТА, а не журнал. Так что, Додик, ты не прав.

Ну, а вообще я во всем согласна с моим кумиром Tриллипутoм {#emotions_dlg.girl_flag_of_truce}

ответить
14 января 2010, 18:28

   Долбите в суде едросов!!!

ответить
на главную