Интерес СМИ к кандидатам в президенты несколько упал
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2012 | 09:56
Интерес СМИ к кандидатам в президенты несколько упал
Просмотров: 145
Версия для печати

За вторую неделю февраля количество упоминаний о кандидатах на пост главы государства несколько уменьшилось, однако на расстановку сил в рейтинге это не повлияло. Первое место сохранил за собой Владимир Путин (9 тыс. 387 упоминаний против 11 тыс. 934 упоминаний в первую неделю февраля). На втором месте — Михаил Прохоров (1 тыс. 512 упоминаний против 2 тыс. 176). Такие данные озвучили аналитики "Национальной службы мониторинга" совместно с "Институтом независимых исследований".

По мнению экспертов, на прошлой неделе имя премьер-министра фигурировало в СМИ в первую очередь в связи с подготовкой митингов в его поддержку, а также в связи с выходом статьи о социальной политике для России. Что касается интереса к Михаилу Прохорову, то им он обязан в том числе своей сестре Ирине, которая приняла участие в дебатах с Никитой Михалковым, доверенным лицом Владимира Путина.

Что касается остальных кандидатов, то они запомнились общим инфоповодом. Геннадий Зюганов (1 тыс. 211 упоминания против 1 тыс. 771), Владимир Жириновский (1 тыс. 163 против 1 тыс. 756) и Сергей Миронов (957 упоминаний против 1 тыс. 386) объявили, что проведут совместную пресс-конференцию, на которой будет сделано заявление о неравномерном распределении эфирного времени среди претендентов на пост главы государства. В последний момент оказалось, что на пресс-конференции появились только Зюганов и Жириновский, Сергей Миронов, по сообщению его пресс-службы, вылетел в Омск в рамках агитационной кампании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную