Самарское предприятие приобрело четверть акций двух саратовских компаний
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2010 | 14:52
Самарское предприятие приобрело четверть акций двух саратовских компаний
Просмотров: 179
Версия для печати

ОАО «Самарское производственно-ремонтное предприятие» приобрело по 25 % уставного капитала двух саратовских ОАО - «Саратовское производственное ремонтное предприятие» и «Саратовэнергоспецремонт».

В то же время, «Саратовское ПРП» стало владельцем 25 % уставного капитала «Самарского ПРП». Все сделки были зафиксированы 28 декабря 2009 года.

Все три предприятия входят в структуру холдинга ООО «Волжская Управляющая Энергосервисная Компания».

«Самарское ПРП» - одно из крупных ремонтных предприятий Среднего Поволжья, обеспечивающее стабильную работу энергосистем Самарской и Ульяновской областей.

«Саратовское ПРП» является одним из крупнейших энергоремонтных предприятий Поволжья, его основная задача - обеспечение готовности энергооборудования в Саратовской области к несению электрической и тепловой нагрузки и передачи их потребителям. Чистый убыток предприятия за 2008 год составил почти 9 млн рублей.

«Саратовэнергоспецремонт» также специализируется на энергоремонтах, однако из-за отсутствия заказов в 2008 году основным источником дохода общества была деятельность по сдаче имущества в аренду. Чистый убыток компании тогда составил 126 тыс. рублей.

Основным номинальным держателем акций «Саратовского ПРП» и «Саратовэнергоспецремонта» является московское ЗАО «Депозитарно-клиринговая компания», которое владеет по 75 % уставного капитала этих предприятий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную