В МВД прекращен набор новых сотрудников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2010 | 15:11
В МВД прекращен набор новых сотрудников
Просмотров: 290
Версия для печати

В Министерстве внутренних дел прекращен набор новых сотрудников. Как сообщает радио «Маяк», соответствующий запрет руководства МВД связан с подписанным 24 декабря 2009 года указом Президента РФ.

По информации источника в МВД, руководство ведомства на неопределенный срок запретило принимать на работу новых сотрудников. Также не разрешен перевод милиционеров из одного подразделения в другое. «Запрет касается приема сотрудников даже на свободные ставки. Такие меры введены до тех пор, пока департамент кадрового обеспечения МВД РФ не разработает механизмы выполнения указа Президента», - отметил источник.

Напомним, что 24 декабря Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел РФ». Он предусматривает, что до 1 января 2012 года численность сотрудников органов внутренних дел РФ должна быть сокращена на 20%. Тогда же Президент поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву в трехмесячный срок пересмотреть порядок отбора кандидатов для службы с учетом их морально-этических и психологических качеств, а также представить предложения по совершенствованию структуры органов внутренних дел.

Пресс-служба Кремля сообщает, что Президент Дмитрий Медведев подписал указ о внесении изменений в некоторые акты Президента РФ по вопросам деятельности МВД. Эти изменения обеспечивают создание необходимой нормативной базы для функционирования МВД с учетом оптимизации его организационно-структурного построения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную