В отношении нынешнего директора лицея №37 было возбуждено дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2012 | 13:41
В отношении нынешнего директора лицея №37 было возбуждено дело
Просмотров: 175
Версия для печати

Суд рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Фрунзенского района о возложении на руководство лицея №37 обязанностей по организации очистки кровли учреждения от снега, наледи и сосулек. Ранее директор был привлечен к административной ответственности вследствие того, что крышу кровля от снега никто не очищал, однако никаких мер в этом направлении руководитель образовательного учреждения не принял. По версии прокуратуры, "учащиеся образовательного учреждения, которые передвигаются возле указанного учреждения, подвергали свою жизнь и здоровье опасности". В итоге решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 февраля 2012, 14:20

Не это ли основание для увольнения директора, подвергающего опасности жизнь и здоровье учащихся. По сравнению с этим отсутствие мыла и бумаги в туалетах школы - детский лепет. Ждем реакции со стороны Ерофеевой.

ответить
15 февраля 2012, 17:53

Вы внимательно прочитали? В отношении НЫНЕШНЕГО директора лицея 37,т.е. г-на Максимова,а не г-на Кузькина. Но вместе с Вами,так же ждем реакции со стороны г-жи Ерофеевой

ответить
16 февраля 2012, 13:52

За крыши муниципальных учреждений должны отвечать главы администраций районов. Откуда у школ деньги на очистку крыш? Это что заложено в бюджете? Там только зарплата учителей и комунальные платежи за свет, воду, отопление. Опять родители заплатят? Сначала деньги дайте, а потом штрафуйте... Или это подготовка к выборам? Интересно сколько директоров снимут за "туалетную бумагу и мыло" после 4 марта? Может сосульки это только подготовка к наступлению???

ответить
на главную