Ректор СГАУ Николай Кузнецов признался, что ему страшно гулять по набережной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2012 | 16:16
Ректор СГАУ Николай Кузнецов признался, что ему страшно гулять по набережной
Просмотров: 121
Версия для печати

Сегодня на заседании общественного совета при городском УВД председатель Николай Кузнецов посетовал на недостаточное количество полицейских, дежурящих на набережной. Кроме того, по его мнению, там недостаточное освещение. "Я недавно с женой гулял по набережной, там ужас! Темно,подростки пьют, матерятся. Мне, если честно, страшно там гулять. Саратов все таки это культурный центр. Важно этот статус не утратить," - отметил Кузнецов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 февраля 2012, 16:52

с дуба рухнул! то рейды по клубам. то ректор боязливый. Боитс что его узнают студенты единоросики и отмудохают на радостях? А притно было б идти сквозь строй мусоров с супругой, идешь, и полицаи с русыми косами стоят, и подмигивают игриво, когда жена не видит. Ну или брутальные пацаны в форме, кому-чаво

ответить
15 февраля 2012, 19:20

Так же страшно стало и на улицах. Где раньше светились огоньки ларьков, минимаркетов, круглосуточных магазинчиков, куда заходил припозднившийся покупатель, и можно сказать, кипела жизнь, теперь, после сноса этих объектов, темень, жуть , ужас!  Так же, как и на набережной - голо, пусто!  Так же, как и в скверах - страшно, пустынно. Одна пьянь блаженствует.

ответить
15 февраля 2012, 19:33

Станислава, уймись, не смеши народ. 

ответить
15 февраля 2012, 19:33

Станислава, уймись, не смеши народ. 

ответить
на главную