Из-за забастовки водителей жители города не могут добраться до Заводского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2012 | 11:26
Из-за забастовки водителей жители города не могут добраться до Заводского района
Просмотров: 344
Версия для печати

Сегодня утром водители автобусов, следующих по маршруту 2-д, устроили забастовку на конечной остановке — Химкомбинате. Большинство из них отказываются выйти в рейс из-за долгов. По словам участников забастовки, им не были выплачены компенсации за льготников. На сегодняшний день "Межгородтранс" задолжал им в общей сложности 12 млн рублей. Однако по словам депутата Ванцова, присутствовавшего на месте акции, эта сумма в два раза меньше.

На лобовых стеклах у участвующих в забастовке автобусов укреплены плакаты — "Прекратите беспредел!", "Отдайте зарплату!", "Рассчитайтесь за топливо", "Иващенко, верни долги перевозчикам" и "Мы честно отработали".

Один из водителей сообщил корреспонденту, что помимо компенсаций за льготников, им не были выплачены деньги на ремонт. "Не двинусь с места, пока не получу свои деньги, пусть даже для этого мне придётся стать банкротом", - заявил он.

Глава "Межгородтранса" Андрей Иващенко, также прибывший на место забастовки, сообщил, что это несанкционированная акция.

Пока что от забастовки водителей страдают жители города — именно маршрут 2-д является основным средством сообщения в этом районе, автобусы других линий ходят достаточно нерегулярно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную