Вдвое сократить численность депутатов Госдумы предлагает Владимир Жириновский
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2010 | 16:40
Вдвое сократить численность депутатов Госдумы предлагает Владимир Жириновский
Просмотров: 149
Версия для печати

Вдвое сократить численность депутатов Госдумы предлагает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как сообщает РИА Новости, свое мнение он высказал 13 января на сессии Госдумы. «Зачем две палаты у нас? Зачем столько депутатов? Достаточно 200 депутатов. Что мы тут сидим целый год и просто на кнопки нажимаем? Зачем 36 комитетов? Достаточно 16. Почему на постоянной основе работают избирательные комиссии?» - выразил недоумение Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, не нужен и Совет Федерации, а в региональных парламентах должно быть не больше 20 депутатов. «Социологи подсчитали, что в нашей стране работает только 10 миллионов - тех, кто что-то производит, что можно потребить, продать или использовать. А 100 миллионов - в погонах, депутаты и чиновники, которые контролируют эти 10 миллионов!», - отметил Жириновский.

По его убеждению, один человек не должен содержать десять. «Пропорция должна быть один к трем, то есть один человек содержит трех. Это предел! Если пропорция один к четырем, то страна гибнет», - подчеркнул он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную