Депутат гордумы возмутился, что маршрутки останавливаются по требованию пассажиров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2012 | 15:54
Депутат гордумы возмутился, что маршрутки останавливаются по требованию пассажиров
Просмотров: 147
Версия для печати

На сегодняшнем заседании гордумской комиссии по промышленности, транспорту, торговли и связи председатель дорожного комитета по дорожному хозяйству Валерий Данилин рассказал, что в настоящее время в Саратове насчитывается 917 остановочных пунктов. Правда, не все они оборудованы остановочными павильонами, но работа в этом направлении продолжается - в этом году, как пообещал Данилин, планируется установить 50 павильонов.

Депутат Юрий Ерофеев в свою очередь возмутился тем, что маршрутки останавливаются не только на официальных остановках, но и по требованию пассажиров. "Отсюда все пробки. Мы все страдаем от этого", - заметил он. С ним согласился заместитель главы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Александр Буренин. В итоге чиновник и депутат решили, что выходом будет снимать с маршрутов недобросовестных перевозчиков. "Это ведь все погоня за рублем", - отметил Буренин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 февраля 2012, 16:37

Ерофеев,видимо ездит только на личном транспорте,поэтому ему мешают маршрутное ТАКСИ!!! Ведь недаром называется Маршрутное ТАКСИ и должно по возможности останавливаться там,где удобнее нам,простым гражданам.А Ерофеев видимо-депутат не для народа,а депутат для себя, любимого!!! Заметьте горожане это и на следующих выборах не голосуйте за  этого противника горожан! Нашёлся еще один глупец,в чине аж зам. главы администрации Саратова,Буренин, который также не пользуется маршруткой. "Это всё погоня за рублем"- а что в этом плохого???  Воровать лучше??? Если маршрутки не будут останавливаться по возможности там,где нужно нам  простым горожанам,то надо  Буренина и Ерофеева заставить пользоваться общественным транспортом и,в первую очередь,маршрутками. Может быть тогда у них появиться третья извилина в головах!!!

 

 

 

 

ответить
16 февраля 2012, 19:26

Вот это уровень комиссии! Маршрутки, в соответствии с ФЗ, ОБЯЗАНЫ останавливаиься по требованию пассажира, не нарушая ПДД.

ответить
17 февраля 2012, 09:25

ОБОИМ УМНИКАМ..

уже несколько лет, как постановлением правительства маршрутное ТАКСИ перестало быть ТАКСИ и стало "маршрутным транспортным средством"..

которое подчиняется требованиям обычных автобусов и троллейбусов..

одно из них - "остановка в специально отведенных местах"...

 

ответить
18 февраля 2012, 10:07

Наблюдаю за этими чиновниками, они так обнаглели,   была бы моя воля иэ под задницы убрал у них обслуживаемые их машины и посадил на общественный транспорт. Положение дел бы я думаю стало намного лучше с бюджетом в городе и области намного.  Пора опустить их с небес на землю, будут ножками ходить, тогда и увидят действительное положение в городе. ПРЕДЛАГАЮ ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ УСТАНОВИТЬ : "КАЖДЫЙ ВТОРОЙ И ЧЕТВЁРТЫЙ ВТОРНИК КАЖДОГО МЕСЯЦА - ЧИНОВНИК БЕЗ АВТОМАШИНЫ"!!! В эти дни ходить им только пешком, или на общественном транспорте. Вот боюсь только в эти дни или запьют с горя или на больничном дома просидят!?

ответить
на главную