Общественник жалуется на угрозы со стороны петровской власти
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2012 | 17:21
Общественник жалуется на угрозы со стороны петровской власти
Просмотров: 167
Версия для печати

Ситуация с отсутствием воды в двух микрорайонах Петровска получила продолжение. После выхода новости  об этом в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился наш собеседник Сергей Чечеткин, который рассказал, что сразу после разговора с корреспондентом нашего агентства ему позвонил замглава Петровского района по ЖКХ Виталий Колдин.

По мнению Чечеткина, Колдин вел разговор на повышенных тонах. "Он заявил, что я не владею информацией. Как я могу не владеть, если я живу в этом районе? Я точно знаю, что холодной воды нет с 10 февраля и могу это подтвердить. Также он пригрозил, что если я буду продолжать в том же духе, "он примет ко мне административные меры". Цитирую: "Я тебе такое сделаю, что мало не покажется!"", - резюмировал Сергей Михайлович.

Также нам стало известно, что жители Петровска подготовили коллективное письмо на имя председателя правительства РФ Владимира Путина, губернатора Саратовской области Павла Ипатова и прокурора региона Владимира Степанова, в котором они требуют отставки замглавы администрации города Алексея Серебрякова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 февраля 2012, 19:35

Это не тот ли Колдин, дядя которого Правдин - смотритель Едроссовского лежбища в с.Абодим? Если тот, то эта та ещё бандитсая семейка. Они в прошлом году собирались стрелять по журналистам, когда мы прибыли в это гнездо познакомиться с ситуацией.

ответить
16 февраля 2012, 20:17

Тот самый. Дядя ему предложил вакантную должность главы администрации МО г. Петровска, но у того портки затряслись от страха. Документы нужно подписывать. А вдруг - статья? Лучше уж я у Светки под юбкой посижу и в тепле и аромате. Она ему обещала купить шипр на 23 февраля, а он ей на 8-е марта духи Красная Москва. Петровск- покупай противогазы!!!

ответить
16 февраля 2012, 20:24

А Серебрякова правда нужно гнать в три шеи. мЗДОИМЕЦ И КРОХОБОР. Бабушки жалуются, что даже с них за справки деньги вымогают. Прокуратура - АУ? Вы где? Как говорится - на своём носу и комара не заметишь.

ответить
16 февраля 2012, 20:43

Петровская прокуратура вела  себя лихо. когда надо было утвердить во власти Батяйкину по заданию правящего клана в лице ЕР. А когда нужнор решать проблемы граждан. то её нет. Начинается футбол и отписки.

ответить
16 февраля 2012, 21:12

Подскажите куда из Абодима увезли всех ослов, оставив только главного? И кого теперь будет охранять Виталя Правдин

ответить
на главную